Crispy Garlic Potato बनाने की विधि
सामग्री :- 2 बड़े आलू , 2 टेबलस्पून कॉर्नफ्लोर, चुटकीभर अजीनोमोटो, नमक और कालीमिर्च पाउडर सुआदानुसार, तलने के लिए तेल, 1 टेबलस्पून बारीक कटा लहसुन, 1 टेबलस्पून बारीक कटा अदरक, आधा कप टोमैटो सॉस. थोड़ी सी हरी प्याज़।
विधि :- सबसे पहले आलू को छीलकर उसके चिप्स काट लें और हरी प्याज़ को बड़े टुकड़ो में काट लें. अब आलू को नमक मिले पानी में 5-7 मिनट के लिए उबालें और अब पानी को छानकर अलग रख दें। उसके बाद कॉर्नफ्लोर, नमक, कालीमिर्च और अजीनोमोटो को मिक्स कर लें और इसको आलू के चिप्स में मिलाकर तल ले. अब एक टेबलस्पून तेल डालकर प्याज़, लहसुन, अदरक और नमक डालकर तेज़ आंच पर 1 मिनट तक भूनें उसके बाद टोमैटो सॉस डाले उसमे आलू के चिप्स मिक्स करें और Crispy Garlic Potato तैयार हैं।
No comments: